Тучами небо свело

Светлана Казанцева 2
 
Видно орлица попалась
Если орла занесло
Кружит один над ущельем
Тучами небо свело
Молния режет по скалам
Плавя холодный гранит
Видно богиня попалась
Если так небо звенит