Так будем любить, несмотря ни на что..

Валентна Лиштван-Наумец
Что было то было,что будет,то будет..
Никто не виновен,никто не подсуден..

Все наши ошибки,все наши уроки,
Растают как мгла с истечением срока.

И вновь позабыв,нами данное слово,
Шагнём мы навстречу сомнениям новым..

Так есть и так будет- не мы создавали,
И время исправит устои едва ли..

Извечное жизнь создала нам плато,
Так будем любить, несмотря ни на что..