Вновь утрутся

Григорий Неретин
Запугали, застращали президента
вся Руси,
Крепко накрепко сковали руки «добрые»
твои.
Утираться заставляют, унижают всю
страну,
Лишь ленивый не кусает, нынче Родину
мою.
Сотрясают воздух в Думе, обещания
дают.
Но пока что наши гибнут, наших всюду бьют и
бьют.
С Эрдоганом подписали, мир в Идлибе
заключив,
А в Латакии теряем, самолёт наш снова
сбит.
Не боятся, лишь смеются над огромною
страной,
Потому что вновь утрутся ... те ... с «Кинжалом»,
с «Булавой».