Библиотека им Зои Космодемьянской

Омское Ро Рсп
18 сентября 2018 года в 12 часов состоялась творческая встреча школьников 9 класса школы № 79 в библиотеке им. Зои Космодемьянской с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым. Творческая встреча началась с рассказа о Омском региональном отделении "Российский союз писателей" о создании Литературного клуба Омского РО РСП, далее смотрели видео-клипы об Омском РО РСП и его поэтах, после В.В. Тихонов рассказал о каждом поэте Литературного клуба Омского РО РСП и закончил творческую встречу чтением своих стихов об Омске, Родном крае, Природе, по профессиям и о любви. Были подписаны и подарены в библиотеку им. Зои Космодемьянской Наш сборник и два Альманаха.