455. стихотворения в прозе...

Дина 26
Тайны нет
Одни сплетенья
Звуков тел переплетенья
Склоков сплетен и интриг
Тайны нет
Лишь смог и крик
Трюк из лжи
И фальша номер
Звук пустой иль может помер
Но в любом раскладе правда
Только как обмана сальдо
Тайны нет
Как нет тебя
Только ложь и фальшь-игра