454. стихотворения в прозе...

Дина 26
Рыжая плутовка выпила вИнец
Захотелось милой срочно под венец
Прыгнула в окошко и айда бежать
Рыжая плутовка попала на кровать
Рыжая не рыжая но конец один
Ведь с плутовкой рыжей
Венца адреналин