Любовь единственна...

Максимова Татьяна Николаевна
Любовь единственна...
Все остальное призраки, клоны, тени
Любовь божественна...
Когда дороги лишь одни колени,
Лишь одни губы, глаза и руки,
И единственная в мире душа,
Когда лишь единого смеха звуки
Заставляют трепетать, чуть дыша.
Две родные души лишь
Связаны в темной холодной вечности,
Все остальное не разглядишь,
Все остальное копии, спесь, неизбежности..
Все остальное - ошибка,
Беда, ерунда и печальные драмы,
То звериный оскал, то улыбка,
Все остальное - шипы и шрамы...