Влюбленность

Николай Казаков30
       Влюбленность
Я чувствую город влюбился
Не в маму,не в папу- в меня..
И он к нам к окну подкатился
С улыбкой красивого дня.
Просторный,собой окрыленный
С букетом сирени и роз!
И я почему-то влюбленный
В рассвеную прелесть до слез
       18.09 18г