Как же долго...

Ольга Орсеньева
Как же долго,
Как же больно,
Как темно
И неспокойно…

Как тоскливо,
Как же тянет,
Сердце ноет,
Душу ранет…

Как печально,
Как игриво,
Так рыдало,
Так томило…

Так бывает,
Все страдают,
Забывают
И прощают…