453. стихотворения в прозе...

Дина 26
Роднятся мажоры
Роднятся и воры
Надежды витражные
Рядом кружат
Роднятся планируют
В мыслях лавируют
От этого слаще не станет обряд
Роднятся сокральные
Мысли астральные
Как имиджмейкеры стрессы мутят
От этого стали мы все как прогматики
В лечении губит нас весь зоосад