С юбилеем!

Натали Клер
Стучится в двери юбилей,
Открой смелее ему дверь.
К тебе торопятся друзья
Тебя поздравить и обнять
И в жизни счастья пожелать.

Ты не грусти, что дни летят,
Таков закон земли.
Взрослеют мысли и дела,
И дети в рост пошли.

Ты улыбайся, не робей,
Смелей иди вперёд.
И не один пусть юбилей
Ворвётся в жизнь и плоть.

Люби ты бурно, как капель
И половодье вод.
Пусть будет чистым небосвод,
Без молний бед, невзгод.