451. стихотворения в прозе...

Дина 26
Ты идёшь по улице
Как в длительном лечении
Вокруг машины лица
Идёт поток течением
Не видишь не заметишь
Не тронет и не манит
И речи слишком грубы
Движения тиранят
Лечение продольное
Немного экцентричное
Но главное оно уже
Всё же и привычное