одиночество

Всеволод Самсонов
…осень золотая -
«Бабье лето» вновь…
…хочется так счастья,
где же ты любовь?

…соберу букетик
листьев золотых,
брошу над собою
пусть весь мир горит!               

…загадать желанье
не успела я…
… мне лишь осень шепчет:               
- «Я люблю тебя!»

…как в калейдоскопе
дни бегут спеша…
…у меня не горе,
а болит душа…


сентябрь 2018г
::::