450. стихотворения в прозе...

Дина 26
Как много и мало нужнО
Ко времени или назло
Но кажется не для чего
Время нас выбрав несло
Как много хочу или дай
И мало возьми руку дай
Как много обязан и жди
Как мало в добре ты живи
И много и мало всего
И не хватает всего
Не лучше ли мозг напрягать
И иногда всё ж просто молчать