мы врезались в людей на скорости, как в дома

Зинаида Кошкина
мы врезались в людей на скорости, как в дома,
наше бедное сердце несчастное плакало, как весна.
мы хотели быть одним целым и на сердце тоска,
время лечит конечно, но как не сойти сума.

в кулуарах комнат пили чай и хмельное вино,
и смотрели на фото, словно мир против нас за одно.
и в глазах отпечатки прошлого, как немое кино.
вот найти бы волшебника доброго и стереть все г... прошлое то