Мачо

Игорь Бучельников
Любовь не ведает границ,
И не считает наши годы,
Душой всё тот же озорник,
И не во власти у погоды.

А осень снова в сентябре,
Дождями нам в окошко плачет,
Пусть голова уж в "серебре",
Одену галстук на удачу.

Надену шляпу и пиджак,
Начищу туфли я до блеска,
Заначка с пенсии "пятак",
Встречай любовь за перелеском.

Тебя я в терем уведу,
В построенную мною дачу,
Я без тебя жить не могу,
И пусть судачут всюду - "мачо".

Я без любви жить не смогу,
Душа, как прежде молодая,
Целую небо на бегу..,
Спешу к тебе, любовь земная!