Прошлому не отдам...

Надежда Коченевская
Из ранних стихов
18.09.2018                13:48

Прошлое..Оно так жестоко
Временами  бывает к людям...
Забирает, уводит-и точка!
Ранит сердце, ломает судьбы...
Знает-больше не повторится
Эта ночь, что уже уходит...
Будто все, что сейчас, мне снится,
Вроде сказки, иль призрака вроде.
Ты,как будто, пришёл ниоткуда,
И уходишь опять в никуда...
В Прошлом-есть. В настоящем-не будешь.
Ты и Счастье мое, и беда...
Навсегда ты со мной, ты слышишь!
Никому тебя не отдам!
Ни ночам, настоящим и бывшим,
Ни векам, ни дням, ни годам!
Я не знаю, что дальше будет,
Без тебя, одной, как мне жить?!
Разве Сердце тебя забудет?!
Как же это больно- Любить!