Нам все фиолетово

Алексей Дранников 2
А жизнь моя словно песня
Где я во сне видела дождь
И в этот дождь я лечу до рассвета
И в эту ночь я ищу счастье где то...

Скрывая от ветра
Свои мечты
От яркого света
Тайны свои
Бежим в свое лето
Заметая наши следы от зимы
Нам все фиолетово
И это знаешь ты

Было горе и счастья моменты
Не сгорели мы посмотри
Плывем к своему мы континенту
И никому не скажем об этом...

Скрывая от ветра
Свои мечты
От яркого света
Тайны свои
Бежим в свое лето
Заметая наши следы от зимы
Нам все фиолетово
И это знаешь ты

Горели звезды и падали в реки
И наших слез океан
Но мы с тобой уже не дети
И больше не верим снам...

Закрывая от ветра
Свои мечты
От яркого света
Тайны свои
Бежим в своё лето
Заметая следы от зимы
Нам все фиолетово
И это знаешь ты

И это знаешь ты.