Глотка лужёная

Сергей Курочкин 3
И пером - не описать,
и по звуку, жжение.
Одна буква, ты погладь,
искусить сомнение...

Была Лада, стала бл*дь.
Что за наваждение!
И не знаешь, как сказать,
вводит в заблуждение...

Вот и лужа, так сказать,
и лудильщик - удочкой
Сам не бл*дь, исчезла ять.
Лада дура, дурочкой.

Лада лядом - на рожон,
глотка ведь, лужёная...
Как в трубу, за семь сажён,
вся земля прожжённая.

Чьё перо, не описать.
Кто лудил, лужёную?
А могла бы кость застрять.
Глотка, прокажённая.

Сам и вырос на кости,
- Заходите в "гости"!
Хоть лужёную, спроси.
А хоть дядю Костю.




19.09.2018 г. СПб