воскресный вечер

Лика Прудникова
Мне нравится с тобою говорить
О тех вещах,что не бывают важны.
Мы вроде бы с тобой настолько разны,
Но мне все меньше хочется спешить.

И не влюбленность и уж точно не любовь.
Не дружба и не близость родных душ.
И от дождя немного течёт тушь,
И ты все больше хмуришь свою бровь.

Со стороны все странно ,все чудно.
Мы оба это четко понимаем
Сидим глаза в глаза и чуть вздыхаем.
И вроде стало ясно,все же «но»..

И кажется ,ко мне ты безразличен.
И стало уж немного скучновато.
Во рту от облепихи горьковато.
Мой взгляд ,как ты сказал, критичен.

Вот дождь закончился ,ты хочешь позвонить?
Я все сижу не минус и не плюс.
Накину куртку и мило улыбнусь:
«Мне нравится с тобою говорить»...