Я отдаю...

Ольга Хомутовская
Я отдаю своё сердце навеки!
Пусть в запечатанном белом конверте,
Будет открыткой оно для тебя,
Чтобы в карман положил для себя.
И хранил, там, у себя на груди,
Рядом, чтоб бились по жизни они.
Я отдаю его в дар - навсегда!
Ведь, мне не жаль ничего для тебя!