Не узнаёте всех людей идёте и не узнаёте

Станислав Прохоренко
Не узнаёте
Всех
Людей,
Идёте и не узнаёте.
Уже живёте без страстей,
Уже почти, что не живёте.
Часы на месте,
Там же – тик
И циферблат
И те же стрелки…
Летает в Вечности старик
И думает
Не очень мелко…