Просто между нами теперь мосты

Душистый Мальчик
Просто между нами теперь мосты
и если я громко крикну, то ты
всё равно ничего не услышишь.

Дождь будет каплями бить по крыше,
на которой мы мечтали о будущем.

а где-то выше самолеты сбивают
летящих на юг запоздалых птиц.

и те, разбиваясь, падают.
с неба,
как мы
вниз.