Простой блокнот

Сергей Брейняшин
Простой блокнот лежит на полке,
Простой блокнот.. Слова в нем колки.
Простой блокнот..исчиркан ручкой,
Простой блокнот.. Возьму беззвучно,
Простой блокнот.. В нем напишу,
Простой блокнот.. Я расскажу.
Я расскажу где был когда то,
Я расскажу с кем был знаком,
Я расскажу как пил я знатно,
Я расскажу.. Как стал отцом.
Я расскажу.. Где было море,
Я расскажу про тёплый бриз,
Я расскажу про снег и горе
Про смерть и кровь.
Про боль и псих.