О тебе

Руслан Крапивин
Лепестком красивым в небе ты открылась, расцвела.
И раскрывшись, ты любовью мою душу забрала.
Я так ждал тебя, я верил, я смотрел тебе в глаза.
Утопая, безнадежно в омут их нырнул и я.

Ты прекрасна, ты красива, как роса ты так чиста.
И как взрыв звезды сверхновой, полюбил тебя и я.
Ты как птицы что летают, манят так, зовут к себе!
И крылом своим, взлетая, подарила счастье мне.

Ты как ангелы, которых не когда я не видал.
Но слыхал, и так надеясь, я всю жизнь их только ждал.
Ты мечта, ты просто прелесть, ты восьмое из чудес.
Ты как свет луны в ночи. Ты спустилась мне с небес.

Ты как смерть и жизнь в едино, как огонь и как вода.
Все слилось здесь воедино, «Инь и Янь» ты для меня.
Ты как снег, что в детстве падал, белым так большим пером.
Радости там нет предела, на язык мне падал он.

Ты как тот подарок знаешь, что наивно просто ждал.
И таким же взглядом счастья в первый раз тебя узнал.
Ты как молния красива, словно теплый, летний дождь
Ты ярка и элегантна, за собой меня зовешь…

Ты как сказка, что читают своим детям перед сном.
Я с улыбкой засыпаю, когда рядом мы вдвоём,
Ты как солнце в небе светишь, ты тепла и так нежна.
Знай! Одно лишь в этом мире: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА!»