Спасибо тем, кто предавал

Наталья Арзамасская
Спасибо тем, кто предавал - за то, что больше вас не будет,
Что, пережив "Девятый вал", не перестану верить людям.
За то, что от чужих "вериг" освобожу Княгиню-Душу,
И - в этот долгожданный Миг - Богов Поконы - не нарушу...

Спасибо тем, кто предавал - за то, что взяли - слишком много.
Ведь я - открытая душа, а вам - избитая дорога...
Мой вам поклон за тот урок, что был усвоен безвозвратно.
Теперь я знаю, почему на Солнце выступают пятна.

Спасибо тем, кто предавал и с неподдельным интересом
За мной в ту пору наблюдал и, рассыпаясь "мелким бесом",
Мне льстил и дифирамбы пел и, пользуясь моим участьем,
Исподтишка хитрил и тлел - завистливой тлетворной страстью..

Вы все - мои учителя, без вас я не была б собою.
И чем больнее ваш "укус", тем крепче я в Ладу с Судьбою.
Спасибо тем, кто предавал, за то, что стойкость мне вернули
И научили, наконец, не убояться вражьей пули.

Усвоен прочно ваш "урок" - назад - ни шагу! Прочь с Дороги!
Вам - Тень Забвенья...  - Руку, Друг! И вновь меня уносят ноги
Туда, где Счастье и Весна, туда, где Радость и Участье,
Где - настоящие Друзья - со мной - и в Солнце и - в ненастье!