Вьётся ветер вкруг меня

Ирина Алексеева 22
Вьётся ветер вкруг меня,
Присно и отныне,
Средь метельного огня
Серебристой стыни.

Обжигающий мороз -
Вся округа стонет.
Греет душу свет берёз
На своей ладони.

В заповедной синеве,
По краям мгновений,
В промороженной канве
Грусти светлой гений.

Сел на краешке ворот               
Розоватой птицей.
Здесь, сейчас, на целый год
Удали напиться.

Фоторабота "Эльфы"