Платонова играть в народе?

Станислав Прохоренко
Платонова играть в народе?
Опасно это нам играть.
Душа в нём сердца не находит
И сердце слёзы льёт опять
От одиночества
От страха,
Не говорит нам ни о ком…
Висит последняя рубаха
На вешалке
Под пиджаком…