***

Наполовину Пустой
О-
Бодранны-
Ми
Пальцами
По сте-
Клу
Сте-
Кла
Кровь-
Ю
Вновь-
Ты
Здесь
Я не видел, как ты вошёл, прости
Просто
Стихи.
Стих этот -
Стих тот
Просто
Стих тот,
Кто умел говорить
Его скелет гниет под двумя метрами сгнивших растений
Смешно?
Сме-
Шит
Тот
Факт
Что тот
Кто
Там
Это
Я

Добро пожаловать в клуб разорванных душ
Ботинки не снимай - здесь повсюду
Кровь
Я бы не советовал искать себе здесь друзей, здесь
Лишь ты, лишь
Твои
Демоны
Внутри
Кто они?
Представь же
Их нам
Представь жи-
Вее тех, кто жи-
Вёт век-и
Когда ты смыкаешь
Век-и
Тех, кто
Заставляет тебя ис-
Те-
Кать,
Ис-
Кать,
Находить и опять те-
Рять

Что находится по ту сторону изгороди?
Зазеркалье зазеркалья не является оригиналом, согла-сись.
Здесь
Пти-
Цы
Как-то странно орут
Как-то странно зовут голосом до боли знакомым в у-
Шах
Зовут сделать
Шаг
В ту сторону реки
Просят
Опуститься на дно и подышать вместе с рыбами
Что они тебе скажут?
Вероятно то, что очень
Важно
Что очень
Вечно
То, о чём стоит молчать всегда
Ведь не зря они это делают..

Изломанные деревь-
Я
Где-
Я
Дышу ароматом сока из
Тех, кто ждёт с вос-
Тока вос-
Хода солн-
Ца, где пти-
Цы хотят напи-
Ться, чтобы за-
Быть за-
Кат
Закат-
Ились глаза у о-
Дно-й из
Них, той, что
В во-де
Уви-де
Ла ад.
.
.
.
.
.
Добрый вечер, это кладбище мыслей
Ложись в свободную могилу
Подышим
По-
Смотрим на звёзды.
.
..
———————————–
wr: