Выборные манипуляции в России!!!

Олег Никул
В стране , в предвыборную пору , все голоса на пересчет ,
 лояльность правящей элите , найдет финансовый почет .
 Продать за дорого стремится , беспечный люд им голос свой ,
 поправший весь моральный облик , не склонен думать головой .
 Пренебрежение народом , проблемой станет в миг один ,
 почувствует, что стоит лихо , то сотворивший господин .
 Все подтасовки с голосами , глубинный отклик в нас найдут ,
 воспрянув дружно , наши люди , за грех подонкам воздадут .
 Сколько веревочке не виться , всегда проявится конец ,
 наложен будет, непременно , на скотство праведный венец !!!
                Никул