Я так долго тебя искал...

Ольга Хомутовская
Я так долго тебя искал,
В лабиринтах аллей у жизни,
В отражении чужих зеркал,
И в бреду у разбросанных мыслей.
Образ твой собирал для себя:
Взгляд, улыбку, движения, голос...
Знал, взошла уже наша звезда,
Ты взъерошишь мне ласково волос.
Я так долго боялся найти,
В отражении зеркал - искажение.
Верил - сбудется! Наши пути
Не пройдут по судьбе параллельно!
Я нашел отражение твоё,
Образ твой,наяву, а не в мыслях.
Взгляд, улыбка, движения! Давно,
Мне приснились они в этой жизни.