Я не смогу тебя вернуть

Сергей Стрельцов 555
Я не смогу тебя вернуть
И не смогу тебя увидеть
Наверно проще утонуть
Чем погибая ненавидеть

Наверно проще всё послать
Чем жечь душевную солярку
Хотел бы я тебе сказать
Но не налита водки чарка

За упокой разбитых слов
Их нету больше почему то
Я подарил тебе любовь
А ты дарила дар кому то

Опустошив волшебный сад
Куда привёл тебя я дуру
Чему теперь совсем не рад
Поняв какая ты натура