Вес на

Наполовину Пустой
Вес-
На….

Тысячью мягких цветов,
Придёт тишиной,
В мягкий снег наступая

Прядёт тонкой нитью лучей
Чистой, как
Родниковый ручей,
Голосистой Мадонной
Бессонных ночей;
Где костры разгорались
От твоих искристых очей,
Где молчанье казалось
Громче, чем громогласье речей,
А чернила теней вековых
Стрелками будущий путь намечали,
К твоей белос-нежности рук,
Что движением пальцев,
Небесные звёзды качали

Здесь, в тиши, мы свой путь начинали
К стенам комнат, что будут исписаны
Насквозь роковыми, но нашими мыслями,
И криками душ,
Что так долго молчали

Где-то здесь, в этих милых цветах
Целый сад начинался,
Тот пожар разгорался,
Что затушить не способна судьба

Делай шаг в ароматную бездну,
Где на ветках вот-вот распустятся почки,
Делай шаг в бесконечное вне
Где в конце стоят точки,
За которыми точки,
За которыми точки,
За которыми цве-..

04052018<3FA