ПО СЫНУ

Диоля
10.09.18
Вот ведь как бывает по жизни,
Теряешь того, кем дорожишь.
За кого сердце болит,
Кто всех ценнее во всем белом свете.

Нет ответа на это .
Никто не подскажет,
Как жить с этим
Выбираться, карабкаться, когда вовсе нет сил.

Обесточил, обесточил- он,
Мой ручей
Никак не добраться до цели,
нет ее.Остались только память и мысли,

Которые воюют во всю и везде,
Их не успокоить
Нет такого снадобья нигде.
Никто не пропишет рецепта,
Чтоб было можно купить, взять и пропить.

Вот такой мой крест,
С какой целью он мне дан
Надо смириться,
Надо принять.
Только с головой своей не договориться никак.

Можно сделать вид, что я крепкий сосуд.
Оболочка изготовлена из прочного материала,
Только пусто внутри,
Ничего там нет,
Сосуд  пересох. Вот в чем страх.

Не знаешь, что дальше ждать.
Пустота вокруг, ничего,
Нет ни к чему уж возврата.
Только чайка курлычет у меня над головой.

Хочет подсказать, указать эту дорогу.
А я, все равно сопротивляюсь –говорю,
Снова –Нет
И сижу с тоской, упрямо в никуда смотрю.

Ведь нет ни к чему уж возврата.
Мне надо одно-
Только ЕГО подать на блюде
А кто, исполнит эту мечту,
Если ее не существует в природе

Куда-то подальше углубиться
И к своей цели идти,
Надо стремиться.

Неизведанное станет ближе ко мне.
Вновь обрету то,
Что ушло
Но, как это постичь? Как научиться?