Закат и радуга после грозы

Кирочка Виноградова
Здесь молнией закат нанизан, как перл прекраснейших цветов.
Из зелени глядит Исаакий в объятьях златых облаков.
Мосты заполнили машины стремглав летящие домой.
А облака словно картины мазками вьются над Невой...
Иль ровно рассекают тучи хрустальной глади небосвод...
Двойная радуга - есть отблеск волшебных солнечных дорог.
От натиска дегтярной тучи разряды освещают свод.
Сереют зданья, в ярких красках часть облаков словно дымок.
18.09.2018.                Кирочка В.