Я верю, что отыщется любовь

Владимир Патракеев
Я верю, что отыщется любовь.
С нетерпением ожидаю встречу.
Подаришь мгновения счастья вновь.
И я тебе взаимностью отвечу…
     И не будет больше лишних слов.
     Их нами уже сказано, не мало.
     Знаю ты любить меня готов.
     Нас одиночество уже достало…
Всё больше с каждым днём люблю тебя.
Как избежать нам недомолвок фальши.
Нам сколько можно изводить себя.
Хочу у нас, чтоб было всё как раньше…
     Хочу, чтоб любовался только мной.
     Я не могу тобою надышаться.
     Тяжело быть без тебя одной.
     Хочется к щеке твоей прижаться…
Верю, у нас вспыхнет вновь любовь.
Верю, что мы снова вместе будем.
Баловать меня ты будешь вновь.
Все обиды прошлые забудем…...............