скорбь по сыну

Диоля
29.08.18
Утро, день, ночь
Яркий лунный свет
Терпи еще хоть четверть века
Все будет так, исхода нет
Понимаешь. Пришел рассвет, а там опять
Все нет и нет
И вновь зачем? Почему?
 Все ушло в тишину,
А я вновь, бреду к нему,
На колени встаю, лицом к земле я прильну,
Чтобы быть ближе. Обниму и замру.
Постою, помолюсь и уйду.
Почему все не так, как должно было быть
Выбора нет, нет другого исхода, только терпеть.
До конца своих дней. Ни радости, ни звона.
Без него все не так, ничего больше нет.
Пустота. Все ушло и не будет больше отрады…