250410183

Наполовину Пустой
Морозны-
Ми
Зимами
Мы
По рваным ра-
Нам
Октября
Мнимыми
Змеями
Памяти
Помятые мысли в руках теребя
Стелят седым облака
Где дым лакал из миски как котёнок
Где те но-
Ты?
Где-
То там в вихрях мыслей
Льются каплями
Холодными как сне-
Га где нико-
Гда не бывает ни холодно, ни ещё холоднее
Ровно так
Чтобы можно было слепить снегови-
Как тогда
На синих спицах спящих птиц
Как на заборе горя и разрухи птах
Где дымится погашенный костёр

Где?

Как?