Осеннее утро

Анаит Аветисовна Павлова
Осеннее утро..
Прохлада и свежесть.
Проснуться уж нужно,
А я не могу.

Ещё бы минуту
Дремать очень сладко.
Кота обниму и
В подушку уткнусь...

         18.09.2018