Во мне уж столько накопилось

Надежда Есаулкова
Во мне уж столько накопилось...
И я беру перо.
Что сбылось... Да и что не сбылось?!
Что было так давно?!
А было детство!  Да... Начало...
Его так мало... Яркое оно!
Дом, речка, лодка у причала...
Ах... Детство босоногое моё!
И юность пролетела словно птица...
О воля! Небо!  За спиною два крыла!
Летящая по небу вереница...
ТруднА... Но счАстлива она была!
Любовь была? Да! Я его любила!
Мечтала, вместе в радости и в горе!?
И так вот тридцать лет продлилось...
Любовь, обиды... И слёз море.
Осталось что от этих лет?
Да! Есть у этих лет единство...
В нём Божий дар!
Мгновения счастливей нет...
Детей моих рожденье... Материнство!
Вот этим и сейчас живу...
Жила все годы зрелой жизни...
И остальные проживу...
Дай Бог...  Лишь только без болезни!
 
15.01.16

/Надежда Есаулкова/