Александру Михайловичу

Диоля
27.08.18

С Днем Рождения Александр Михайлович,
Вы от меня далеко, но знаю я Вас хорошо.
Как Вам много дано,
Сколько разных судеб около Вас.
Идут они за Вами стаей большой, то собьются в угол, то наоборот.
А Вам только успевай всех вращать и держать их напор.
Как иначе? В ответе «за тех кого приручили»
Много в Вас светлого, доброго,
Как устроен Ваш мир?
Ведь бывает наверняка- нет настроения,
А здесь нельзя, вносить изменения.
Все так и глядят на Вас, Вами живут.
Это достойно, выше всех похвал.
Как Вы решились на это?
Ведь трудно в разные души вникать, все до мелочи разбирать.
Молиться за них и желать бескорыстно успеха.
Идти ко всему небольшими шагами,
Предполагаю, сколько дорог?
Чтобы дойти до цели.
Господи на все воля твоя, пусть согреет Ваше сердце и Ваши дела,
Пусть будет здоровье,  сопутствует Вам только успех.
Всех благ Вам дорогой, Александр Михайлович.
Спасибо за то, что Вы есть.