Совершенство

Лукин Сергей Александрович
Атеист. Чистый лист
Цель. Мель
Средство. Сердце
Шёпот.  Вот-вот
Шаг. Мрак
Ноты. Из темноты
Нить. Плыть
Путь. В суть
Тупик. Крик
Демоны. Вне времени
Не зги. Вдребезги
Дно.  Оно.
Вера. Верно
История.  Вот и я
Совершение. Завершение
Соткано. Солнце
Красота. Простота
Смог. Вздох




28.12.2016