Алка-алкоголь текст

Ирина Кудряева
Приворожила ты меня,
заворожила,
лишив негаданно и разума, и сна.
Одним лишь взглядом
душу всю разворошила,
вскружила голову шальную без вина.

Припев:

Без вина, без вина
голова моя пьяна.
Ты как шалый алкоголь -
пьян я, Аллочка, тобой.
Алка, алка, алкоголь
голове и сердцу боль.
Голове и сердцу боль
наша шалая любовь.

Настоем трав каких меня ты опоила,
каким бальзамом с ароматом лепестков?
Цветочком аленьким мне ночки озарила,
но колдовская власть до третьих петухов.

Приворожила, опоила, озарила
губами алыми и блеском черных глаз,
пылая искрою небесного светила,
из ведьмы в аленький цветочек превратясь.