Ла-Ла Лэнд

Лукин Сергей Александрович
Напиши, пока в голове звучит ритм
Какие у Эммы Стоун красивые губы!
Как хочется верить, что им двоим
По силам мечты, огонь и медные трубы!

Неужели Райан Гослинг умеет играть?!
Ты смотришь  на клавиши и на его руки
Эту мелодию так хочется подпевать!
Эта история жизни, любви и разлуки!

Дэмиенн Шазелл по прежнему одержим
Шампанское, снег, платья, звёзды на небосводе
Классный, прекрасный, честный и чистый фильм
Музыка, танцы, песни, драма и удовольствие!!!

Та та та та та,
                та та та та та…




26.01.2017