А я, так не умею

Вячеслав Панков 2
Пиши о всем что видит глаз
Как будто видишь в первый раз
Как только что родился
Но так что бы души экстаз
С читателем случился

Пиши как будто был приказ
Весь космос вставить в пару фраз
Что к вечному взывает
А не о том что унитаз
Нам каждый раз смывает

Тогда стихи твои алмаз
Тогда ты в слове просто ас
Тогда писать их стоит
Тогда их жизни унитаз
Волной времен не смоет

Скажу вам прямо без прекрас
Такие есть и среди вас
А я так не умею
Я больше все про унитаз
Сижу да зря потею