Мой безбожий, обманчивый, славный...

Лин По
Мой безбожий, обманчивый, славный,
Моя самая сильная слабость,
Мои слезы тебе как подарок,
А свобода - забавная пакость.

Ты не в силах насытить мой голод,
Пусть мягчаю и плавлюсь, и рдею,
Карты вскрыты, на клочья колода,
Держи пять по щекам за идею.

Твои губы по коже, по краю
Ходишь мерно, с опаской смеясь,
Я наутро тебя не узнаю,
Я в ночи за тобою кралась.

Судьи звезды, дожжены все свечи,
Нас разбросит по полюсам разным,
Ты меня, не жалея, калечил,
Но теперь всё внутри из алмазов.

Мой безбожий, обманчивый, гадкий,
Моя самая худшая страсть,
В твёрдь мою хоть пустил лихорадку,
Тебе в бездну теперь не упасть.