И вот забыты все уж войны

Александр Стволин
И вот забыты уж все войны,
И заржавели все щиты.

Князья уж славы не достойны.
И бывший воин на цепи.

Землю всю ведь отобрали,
И жизнь людская стала скотской.
Вы об том не слыхали.
Прикован он к земле Господской.

И воинов не стало уж.
Помещик правит в том поместье.
Ведь он распорядитель душ.
Пошлёт на службу он для массы.

Служили лет уж двадцать пять.
Кто возвращался, не слыхать.

ПС. и стала Русь уж несвободна,
Размежевалась наша Русь.
Страна уж стала неспособна.
Я в этом, братцы, поклянусь.


12 ноября 2003 года, г.Балашиха