Беда хороших людей в том, что они всех подозревают

Луиза Луиза
Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.


***

Мне понравилась эта цитата. Важно только то, кто сам считает себя порядочным?
И все ли мы так чисты?