Знали мы, пойдут ведь немцы

Александр Стволин
Знали мы, пойдут ведь немцы
Нас искать. И той тропой.
И отметку ту заделали,
Чтоб за нами они бегали.
Не искали нас в другой.
Отвлекали. Мы- туземцы.

На заклание идти.
Мы шли в тупик.
Другая главная задача.
Ведь эта наша неудача
Была нужна, как главный пик.
А повезёт- домой ползти.

Вот такие вот фортЕли
Дали те военные цели.


17 февраля 2002 года, г.Балашиха