Невесомость души

Эжен Грэй
Обрастают скарбом души
На пути достать небес.
Его надо отшелушить -
Там не нужен лишний вес.

Только тот, душа чья гладка,
В выси сможет воспарить.
Нам давно дана отгадка:
С чистой мыслью надо жить.